Skip to main content

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Pour changer du traditionnel œuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe lapin de Pâques en chocolat !

Le principe est simple :

1 : On moule les différentes faces du lapin en chocolat ! (noir, blanc, lait)

2 : Vous préparez des petits mendiants gourmands pour vous faire plaisir…

3 : …et vous repartez avec toutes vos confiseries à la maison pour les partager en famille… ou pas!

Ateliers durant les mois de mars et avril – Réservation obligatoire 35€/pers billet incluant aussi la visite du Musée.

 

Vignette Paques 2017Création de mendiants

AUTRES ACTUS

Gagne ton poids en chocolat !

Cette année, le dimanche de Pâques 1er avril, le musée du Chocolat Choco-Story Paris vous propose de...

Lancement de la 1ère encyclopédie mondiale du chocolat et de la confiserie !

3200 chroniques savoureuses et 1256 pages richement illustrées remplissent la première encyclopédie mondiale du chocolat et de...

BRRRrrr… il fait froid, si on faisait un bonhomme de neige !

BRRRrrrr, il fait froid, si on faisait un bonhomme de NEIGE ! Quoi de mieux pour se...