Skip to main content

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Pour changer du traditionnel œuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe lapin de Pâques en chocolat !

Le principe est simple :

1 : On moule les différentes faces du lapin en chocolat ! (noir, blanc, lait)

2 : Vous préparez des petits mendiants gourmands pour vous faire plaisir…

3 : …et vous repartez avec toutes vos confiseries à la maison pour les partager en famille… ou pas!

Ateliers durant les mois de mars et avril – Réservation obligatoire 35€/pers billet incluant aussi la visite du Musée.

 

Vignette Paques 2017Création de mendiants

AUTRES ACTUS

Un bonhomme de neige à croquer au Musée !

Ludiques, amusants et gourmands les ateliers d'hiver sont de retours au Musée Gourmand du Chocolat  ! Ils...

Hollywood s’invite à Paris The « Wall of Fame choco-story »

A l’image des célèbres « Walk of Fame » d’Hollywood et de Cannes, le Musée Gourmand du Chocolat ne...

Love, love, love… pour la Saint-Valentin.

Love, love, love... pour la Saint-Valentin. Pour la Saint-Valentin, le Musée du Chocolat se privatise pour un...