Skip to main content

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Pour changer du traditionnel œuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe lapin de Pâques en chocolat !

Le principe est simple :

1 : On moule les différentes faces du lapin en chocolat ! (noir, blanc, lait)

2 : Vous préparez des petits mendiants gourmands pour vous faire plaisir…

3 : …et vous repartez avec toutes vos confiseries à la maison pour les partager en famille… ou pas!

Ateliers durant les mois de mars et avril – Réservation obligatoire 35€/pers billet incluant aussi la visite du Musée.

 

Vignette Paques 2017Création de mendiants

AUTRES ACTUS

Fêtons la gastronomie !

Du vendredi 22 au dimanche 24 septembre, nous participons à la fête de la Gastronomie ! Et...

Un bonhomme de neige à croquer au Musée !

Ludiques, amusants et gourmands les ateliers d'hiver sont de retours au Musée Gourmand du Chocolat  ! Ils...

Assez des chasses à l’oeuf ?

Venez participer au premier Colin-Maillard de Pâques ! Pour changer de la chasse aux œufs bien classique,...