Skip to main content

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Pour changer du traditionnel œuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe lapin de Pâques en chocolat !

Le principe est simple :

1 : On moule les différentes faces du lapin en chocolat ! (noir, blanc, lait)

2 : Vous préparez des petits mendiants gourmands pour vous faire plaisir…

3 : …et vous repartez avec toutes vos confiseries à la maison pour les partager en famille… ou pas!

Ateliers durant les mois de mars et avril – Réservation obligatoire 35€/pers billet incluant aussi la visite du Musée.

 

Vignette Paques 2017Création de mendiants

AUTRES ACTUS

Créez votre propre calendrier de l’avent !

Le Musée Gourmand du Chocolat vous permet de réaliser vous même VOTRE calendrier de l’avent ! En cette...

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un...

Trrrembleeez pendant notre Atelier HALLOWEEN

Pour un HALLOWEEN gourmand, emmenez vos "petits monstres" créer leurs chocolats au Musée Gourmand du Chocolat !...