Skip to main content

Lancement de la 1ère encyclopédie mondiale du chocolat et de la confiserie !

3200 chroniques savoureuses et 1256 pages richement illustrées remplissent la première encyclopédie mondiale du chocolat et de la confiserie !

De A à Z, jamais auparavant un ouvrage n’a rassemblé en 1256 pages toutes les connaissances spécifiques à la chocolaterie et à la confiserie : culinaires, culturelles, économiques, géographiques, historiques, juridiques, nutritionnelles, professionnelles, scientifiques, techniques… Cette Encyclopédie est le fruit de 10 années de travaux et de recherches de la part des membres élus de l’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie, sous la direction éditoriale de Nikita Harwich, professeur à l’Université.

Cet ouvrage de référence régalera les gourmets, complètera les connaissances des artisans comme des industriels des métiers de bouche, instruira les futurs professionnels en cours de formation, expliquera des tours de mains aux amateurs éclairés, étonnera les curieux en quête de culture.

À mettre entre toutes les mains, pour aiguiser la gourmandise tout autant que la connaissance..

Prix public TTC : 90€

Enregistrer

Enregistrer

AUTRES ACTUS

BRRRrrr… il fait froid, si on faisait un bonhomme de neige !

BRRRrrrr, il fait froid, si on faisait un bonhomme de NEIGE ! Quoi de mieux pour se...

Cot cot cot, c’est un oeuf !

Cette année, le musée du chocolat Choco-Story Paris vous invite à réaliser votre propre œuf en chocolat...

La Grosse Pomme accueille son premier Musée du Chocolat !

La famille Choco Story compte à présent un nouveau musée à New York. Eddy Van Belle (le...