Skip to main content

Lancement de la 1ère encyclopédie mondiale du chocolat et de la confiserie !

3200 chroniques savoureuses et 1256 pages richement illustrées remplissent la première encyclopédie mondiale du chocolat et de la confiserie !

De A à Z, jamais auparavant un ouvrage n’a rassemblé en 1256 pages toutes les connaissances spécifiques à la chocolaterie et à la confiserie : culinaires, culturelles, économiques, géographiques, historiques, juridiques, nutritionnelles, professionnelles, scientifiques, techniques… Cette Encyclopédie est le fruit de 10 années de travaux et de recherches de la part des membres élus de l’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie, sous la direction éditoriale de Nikita Harwich, professeur à l’Université.

Cet ouvrage de référence régalera les gourmets, complètera les connaissances des artisans comme des industriels des métiers de bouche, instruira les futurs professionnels en cours de formation, expliquera des tours de mains aux amateurs éclairés, étonnera les curieux en quête de culture.

À mettre entre toutes les mains, pour aiguiser la gourmandise tout autant que la connaissance..

Prix public TTC : 90€

Enregistrer

Enregistrer

AUTRES ACTUS

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un...

JP-Belmondo au Musee du chocolat

L’as des As fait son entrée au Musée du Chocolat !

Inauguration inédite avec Jean-Paul Belmondo de la sculpture de sa filmographie l’As des As réalisée par le...

Créer un ballon rond pendant l’Euro foot 2016 !

Pour l’Euro 2016, venez fabriquer un ballon rond à déguster à croquer ! Le Musée Gourmand du Chocolat...