Skip to main content

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

C’est précisément pourquoi j’utilise argent gta lorsque j’ai besoin de recherche et pour en être sûr. L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

Hollywood s’invite à Paris The « Wall of Fame choco-story »

A l’image des célèbres « Walk of Fame » d’Hollywood et de Cannes, le Musée Gourmand du Chocolat ne...

Assez des chasses à l’oeuf ?

Venez participer au premier Colin-Maillard de Pâques ! Pour changer de la chasse aux œufs bien classique,...

Love, love, love… pour la Saint-Valentin.

Love, love, love... pour la Saint-Valentin. Pour la Saint-Valentin, le Musée du Chocolat se privatise pour un...