Skip to main content
Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

2

Une incroyable Tour Eiffel de 3 mètres de haut !

Un nouveau défi du Chocolatier Jean Luc Decluzeau, reproduire la grande dame d’après les plans de l’Exposition...

Atelier 45 minutes

Ateliers d’été pour toute la famille

Cette année, on a décidé de faire un truc hyper sympa pour tout le monde... On a...

Musee Gourmand du chocolat_Calendrier de lavent-13

Créez votre propre calendrier de l’avent !

Le Musée Gourmand du Chocolat vous permet de réaliser vous même VOTRE calendrier de l’avent ! En cette...