Skip to main content
Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

Musee Gourmand du chocolat_Calendrier de lavent-8

Un atelier pour créer vous-même votre Calendrier de l’Avent !

Plus de déception ! En cette fin d'année, le Musée accueille familles, parents et enfants à se...

42147

Fêtons la gastronomie !

Du vendredi 22 au dimanche 24 septembre, nous participons à la fête de la Gastronomie ! Et...

Vignette Paques 2017

Ce matin, un lapin… au musée du chocolat !

Ce matin, un lapin... au musée du chocolat ! Pour changer du traditionnel œuf en chocolat, le...