Skip to main content
Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

Musee Gourmand du chocolat_StValentin-00

St Valentin, venez déclarer votre flamme

A faire à deux ou pour une surprise le jour J, venez créer vos propres coeurs, sucettes...

Affiche_A3_miniature

Assez des chasses à l’oeuf ?

Venez participer au premier Colin-Maillard de Pâques ! Pour changer de la chasse aux œufs bien classique,...

Atelier tout Chocolat

Les ateliers TOUT CHOCOLAT

Toute l'année, le musée propose aux parents et aux enfants des ateliers de 45 minutes en compagnie...