Skip to main content
Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

Atelier Halloween 2017 - 3

Frissonnez de plaisir pour les ateliers Halloween !

Trick or treat ! Pour Halloween, venez créer des chocolats inédits pour faire des blagues à vos...

vignette-fondus

Dédicace BD Fondus de Chocolat

Le 14 décembre 2016 à 16h, venez rencontrer les auteurs pour dédicacer la BD Les fondus de...

Musee Gourmand du chocolat_StValentin-00

St Valentin, venez déclarer votre flamme

A faire à deux ou pour une surprise le jour J, venez créer vos propres coeurs, sucettes...