Skip to main content

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

JP-Belmondo au Musee du chocolat

L’as des As fait son entrée au Musée du Chocolat !

Inauguration inédite avec Jean-Paul Belmondo de la sculpture de sa filmographie l’As des As réalisée par le...

A Mexico, le futur Musée du chocolat fait une découverte incroyable !

Septembre 2015,  un tzompantli a été découvert au Mexique sur un site appartenant au futur Musée Gourmand...

St Valentin, venez déclarer votre flamme

A faire à deux ou pour une surprise le jour J, venez créer vos propres coeurs, sucettes...