Skip to main content

Trrrembleeez pendant notre Atelier HALLOWEEN

Pour un HALLOWEEN gourmand, emmenez vos « petits monstres » créer leurs chocolats au Musée Gourmand du Chocolat !

En compagnie de notre chocolatier, petits et grands pourront faire eux-même leurs friandises d’Halloween, toutes plus terrifiantes les unes que les autres : la boule citrouille, des fritures de hibou ainsi que des mendiants pour une nuit d’Halloween délicieusement effrayante !

  1. On moule la citrouille et les petits hiboux en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On les décore
  4. …et on repart avec pour les dévorer après la récolte des bonbons !

Atelier du 1er au 31 Octobre 2016 – Réservation obligatoire 35€/pers incluant la visite du musée.

AUTRES ACTUS

Atelier tout Chocolat

Les ateliers TOUT CHOCOLAT

Toute l'année, le musée propose aux parents et aux enfants des ateliers de 45 minutes en compagnie...

L’as des As fait son entrée au Musée du Chocolat !

Inauguration inédite avec Jean-Paul Belmondo de la sculpture de sa filmographie l’As des As réalisée par le...

BRRRrrr… il fait froid, si on faisait un bonhomme de neige !

BRRRrrrr, il fait froid, si on faisait un bonhomme de NEIGE ! Quoi de mieux pour se...