Skip to main content
_dsc0457

Trrrembleeez pendant notre Atelier HALLOWEEN

Pour un HALLOWEEN gourmand, emmenez vos « petits monstres » créer leurs chocolats au Musée Gourmand du Chocolat !

En compagnie de notre chocolatier, petits et grands pourront faire eux-même leurs friandises d’Halloween, toutes plus terrifiantes les unes que les autres : la boule citrouille, des fritures de hibou ainsi que des mendiants pour une nuit d’Halloween délicieusement effrayante !

  1. On moule la citrouille et les petits hiboux en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On les décore
  4. …et on repart avec pour les dévorer après la récolte des bonbons !

Atelier du 1er au 31 Octobre 2016 – Réservation obligatoire 35€/pers incluant la visite du musée.

AUTRES ACTUS

vignette-hiver

BRRRrrr… il fait froid, si on faisait un bonhomme de neige !

BRRRrrrr, il fait froid, si on faisait un bonhomme de NEIGE ! Quoi de mieux pour se...

Poids en chocolat

Gagne ton poids en chocolat !

Cette année, le dimanche de Pâques le 21 avril, le musée du Chocolat Choco-Story Paris vous propose...

Atelier Hiver 2017 - 1

Un bonhomme de neige à croquer au Musée !

Ludiques, amusants et gourmands les ateliers d'hiver sont de retours au Musée Gourmand du Chocolat  ! Ils...