Skip to main content
_dsc0457

Trrrembleeez pendant notre Atelier HALLOWEEN

Pour un HALLOWEEN gourmand, emmenez vos “petits monstres” créer leurs chocolats au Musée Gourmand du Chocolat !

En compagnie de notre chocolatier, petits et grands pourront faire eux-même leurs friandises d’Halloween, toutes plus terrifiantes les unes que les autres : la boule citrouille, des fritures de hibou ainsi que des mendiants pour une nuit d’Halloween délicieusement effrayante !

  1. On moule la citrouille et les petits hiboux en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On les décore
  4. …et on repart avec pour les dévorer après la récolte des bonbons !

Atelier du 1er au 31 Octobre 2016 – Réservation obligatoire 35€/pers incluant la visite du musée.

AUTRES ACTUS

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un...

vignette-fondus

Dédicace BD Fondus de Chocolat

Le 14 décembre 2016 à 16h, venez rencontrer les auteurs pour dédicacer la BD Les fondus de...

2

Une incroyable Tour Eiffel de 3 mètres de haut !

Un nouveau défi du Chocolatier Jean Luc Decluzeau, reproduire la grande dame d’après les plans de l’Exposition...