Skip to main content

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un superbe mouton en chocolat !

  1. On moule les différentes faces du mouton en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On fabrique aussi quelques mendiants, on assemble le mouton, on le colorie…
  4. et on repart avec pour le déguster en famille !

Le saviez-vous ?

L’Agneau Pascal ou Lamala est devenu une spécialité alsacienne de Pâques. Tout à commencer en 1519, à l’origine l’Agneau Pascal permettait aux boulangers d’écouler leurs stocks d’oeufs accumulés durant la période du Carême et était offert aux enfants le matin de Pâques.

Atelier du 23 février au 2 avril 2016

27,50 € par personne, incluant l’entrée au Musée.

Réservation obligatoire sur : http://billetterie.museeduchocolat.fr/fr/

Musee Gourmand du chocolat_Paques-12

AUTRES ACTUS

Créer un ballon rond pendant l’Euro foot 2016 !

Pour l’Euro 2016, venez fabriquer un ballon rond à déguster à croquer !

Créez votre propre calendrier de l’avent !

Le Musée Gourmand du Chocolat vous permet de réaliser vous même VOTRE calendrier de l’avent !

Cot cot cot, c’est un oeuf !

Cette année, le musée du chocolat Choco-Story Paris vous invite à réaliser votre propre œuf en chocolat...